Toko Online Baju Anak Nyaman Kekinian

Wanita

Kebiasaan – Kebiasaan yang Membuat Kakak Iri dengan Adik

Hubungan antara kakak dan adik tidak selalu akur setiap harinya, ada saja kebiasaan yang membuat kakak iri dengan adik ataupun sebaliknya, terlebih jika umur kakak dan adik tidak terpaut jauh. kebiasaan apa saja sih yang membuat kakak iri sama adik? 1. Kakak merasa iri karena adik lebih mendapat perhatian Sikap orang tua dimana – mana …

Kebiasaan – Kebiasaan yang Membuat Kakak Iri dengan Adik Read More »

Tampil Fashionable, Inspirasi OOTD Rok Jeans untuk Hijabers

kepercaya diri meningkat bisa berasal dari OOTD yang kita gunakan lho ladies, salah satu outfit yang digemari semua kalangan adalah rok jeans, meskipun rok jeans terlihat simpel nyatanya outfit satu ini bisa membuat penampilan kamu lebih kece dan fashionable untuk hijabers mungkin merasa terbatas dalam berpenampilan karena mengenakan hijab, namun kamu gak perlu khawatir karena …

Tampil Fashionable, Inspirasi OOTD Rok Jeans untuk Hijabers Read More »

Minyak bawang bumbu kunci untuk masakan serba oseng yang lezat

Semakin lama kita berada dirumah, maka semakin sering masak dengan bumbu atau menu masakan yang itu itu saja. Dan pasti bisa bikin kita dan keluarga bosan dong. Tapi membuat makanan jadi berbeda dan lebih enak tidak melulu harus ribet lho, kita bisa juga menggunakan bahan pengganti, seperti minyak bawang untuk membuat masakan kita lebih sedap, …

Minyak bawang bumbu kunci untuk masakan serba oseng yang lezat Read More »

Tanaman Hias Termahal 2021

Memelihara tanaman hias kini sedang menjadi tren. Tak heran beragam tanaman hias kini diburu oleh pecinta tanaman dan juga pemula yang baru memelihara tanaman. Hal ini yang membuat harga tanaman hias meroket. Memang harga tanaman hias daun ini belum bisa menyaingi harga bunga paling mahal yang ada di dunia. Walau begitu, dari segi bisnis jenis tanaman daunini …

Tanaman Hias Termahal 2021 Read More »

Manfaat Susu Bagi Kulit Wanita

Kandungan protein, kalsium, dan zat besi dalam susu yang kita konsumsi setiap hari juga akan memperlambat proses penuaan, sekaligus membuat kulit menjadi lebih putih. Itulah sebabnya, selama ratusan bahkan ribuan tahun, susu telah dikenal sebagai rahasia kecantikan wanita, karena manfaatnya untuk membuat kulit menjadi lebih halus, bebas keriput, dan lebih cerah. Susu juga mengandung sebuah …

Manfaat Susu Bagi Kulit Wanita Read More »

Kata Siapa Single Mother Tidak Bisa Bahagia?

Menjadi orang tua memang tidak mudah, apalagi menjadi orang tua tunggal setelah perceraian atau kematian pasangan. Meski demikian, menjadi single mother yang bahagia bukanlah hal yang mustahil. Menjadi single mother jelas menuntut energi dan kesabaran ekstra, karena harus menjalankan peran untuk mengurus dan mendidik anak, sekaligus peran sebagai pencari nafkah. karena saking banyaknya tugas yang harus di jalankan, sebagian single mother kadang mengabaikan …

Kata Siapa Single Mother Tidak Bisa Bahagia? Read More »

Bisakah Wanita Sukses Tanpa Bangku Kuliah?

Kuliah bukan satu-satunya jalan penentu untuk seseorang mendapatkan pekerjaan. Perlu diketahui bahwa kuliah tidak pernah mengajarkan cara menjadi sukses kecuali kita harus mencari kesuksesan itu sendiri. Akan tetapi dengan kuliah, tentu saja kita bisa mendapatkan banyak pengetahuan, koneksi, relasi, dan dapat membangun karakter kita.  Pertanyaannya mungkinkah kita bisa sukses tanpa duduk dibangku kuliah,lalu apabila jika kita ingin sukses tanpa kuliah …

Bisakah Wanita Sukses Tanpa Bangku Kuliah? Read More »

5 HAL YANG BISA BANTU DOMPET KALIAN TETAP TEBAL HINGGA AKHIR BULAN

Mengatur keuangan pribadi bisa dibilang gampang-gampang susah. Gampang karena cuma butuh cara simpel berupa budgeting agar keuangan kamu tetap stabil. Tapi, bakal jadi susah kalau kamu gak bisa patuh pada pengaturan bujet yang udah dibikin. Mau keuangan kamu gitu-gitu aja tanpa ada perkembangan signifikan? Duh, jangan deh. Jangan biarkan dompet kamu kempes melulu, sekali-sekali dompet kamu harus …

5 HAL YANG BISA BANTU DOMPET KALIAN TETAP TEBAL HINGGA AKHIR BULAN Read More »

Resep Olahan Masakan Dihari Minggu

Minggu bisa jadi waktu yang paling menyenangkan untuk bersantap makanan bareng keluarga. Waktunya untuk mencoba resep baru dan menambah referensi masakan untuk jadi menu favorit. Sebagai ibu rumah tangga tentunya tidak ingin melewatkan momen makan bersama bukan? Masakan juga bisa menjadi kunci keluarga bahagia lho, banyak yang merasa rindu rumah karena masakannya sudah ditemukan di …

Resep Olahan Masakan Dihari Minggu Read More »

Manfaat Olahraga Bersepeda Bagi Wanita

Tren bersepeda yang kini tengah marak, membuat semakin banyak wanita yang mencobanya. Manfaat bersepeda bagi wanita sendiri ada beragam dan tak hanya berkutat seputar kesehatan fisik, namun juga mental. Tentu, untuk bisa mendapatkan manfaat ini, Anda perlu bersepeda secara rutin, dengan cara yang benar dan aman. Terutama di masa pandemi corona seperti sekarang, keamanan saat …

Manfaat Olahraga Bersepeda Bagi Wanita Read More »

Shopping cart
There are no products in the cart!
Continue shopping
0
× Tanya Admin?